Кто ты?

Анатолий Деев
Ты ветер,
Что судьбы тасует как карты
Ты ливень,
Что хлещет меня так азартно.

Ты дождь,
Что ласкает меня нежной влагой
Ты то,
Что зовётся безумной отвагой.

Ты нежный раскат
Одичавшего грома
Ты радуга в небе —
Венец невесомый.

18.06.2007.