Quo

Эээ-Какеготам
отчего
такой ты кво?
статус-накусь, ты – бельмо,
поперёк пути бревно
мой боится иго-го
в хвост игриво я его
семимнимым сапогом
ни копытом он на «но»

вероятно за кустами
окопались-отдыхают
робингуды-партизаны
бутерброды с пармезаном
лейся пейся ай-на-нэ
под краплёное винэ

недобратцы(,) мне до скво…

вляпался я в это кво
ковариное болотце
жжётся хочется не мнется
завела меня стрела
всё лягушкам
“qua” да “qua”

там была моя нога
ныне и вторая там