Ах, как хочется жить в полном смысле

Анатолий Деев
Ах, как хочется жить в полном смысле
В полном смысле не на словах
Когда в вальсе кружат твои мысли
И душа мчит на всех парусах.

Ах, как хочется жить в полном смысле,
Умываясь багрянцем зари,
У костра ждать, чтоб звёзды все вышли,
Вдохновением нас одарив.

Ах, как хочется жить в полном смысле
Чтоб живой было время рекой.
И на отмели каменистой
Танцевать вместе с пьяной луной.
 
2.05.2007.