Александр Погудин

Поэты Урала
Добрый день. С Челябинской области принимаете? В качестве вступительного взноса "Служу в Архангельском...".

Служу в Архангельском. Мы стоим Божий храм.
Всем наплевать. Радеют две старухи.
А третюю отдали Богу в руки.
Вот так, почтенный. В общем стыд и срам.

Священник (архииерей сослал)
Сперва старался. Позже тихо запил.
Хиреет потихоньку пастораль.
А москвичи всем подливают "кАпель".

Вчера сгорел берёзовый лесок.
Его не опахали: нет горючки.
А дочкам в проститутках видно лучше,
Чем даром штопать вязаный носок.

Продали землю. А на кой паИ,
Раз нечего сажать и нечем сеять?
По средним классам сыновья мои,
Я не ленюсь, но жрёт в запруде пелядь.

Вот так живём. Китайцев пруд пруди.
Им - землю, им с Пекина шлют бабосы.
Не уходи, товарищ, погоди...
А нет ли завалящей папиросы?..

E-mail: alexandr_pogudin@mail.ru

http://www.stihi.ru/author.html?alexandrpogudin

С уважением.