рм. 40. веером на щеке

Влад Имир Зотов
***


Август пылает. Днём
сохлой несёт листвой.
Ночью иным огнём
мозг распекает мой...

Где-то, ни тут - ни там,
есть виртуальный Бог -
ласково по слогам
твой пополняет блог...

Лампы настольной свет
тенью пера к строке.
Левой от пальцев след
веером на щеке...

Пальчики взять готов
в свой сигнатурный рот -
с вымученных черновиков
слово слизнёт Keyboard...

Кто-то, не знаю где,
то есть везде, где - нет,
Богоподобный Звезде
свой рассылает свет...

Август дымит. Угар...
И не уснёшь, пока,
словно нежданный дар,
в сеть не уйдёт строка...





____________________
2008. РифМы.