Волна

Екатерина Цуммер
Волна в истоме гладила утёс,
С подножья выше, выше поднимаясь...
И поцелуи, как кристаллы рос,
На коже исполина оставаясь,
Блестели от сияния светил.
А ласки становились всё смелее
И нежности утёс вдруг уступил,
На грудь приняв волну, её лелея...