Я с тобой

Тамара Евлаш
Я с тобой

Я с тобой в ночных огнях каталась,
Затихала в затенённом уголке.
Кошкой чёрно-бурою ласкалась,
Ты со мной и в то же время вдалеке.
Я летела в сказочном порыве,
К синим звёздам вознесённая тобой.
Тела твоего тепло впервые
Ощутила в грёзе голубой.
Никогда об этом не узнаешь,
Я из плена выхожу святого сна.
Чувств ко мне таких ты не питаешь,
Мне случайно их навеяла весна.