Диалог

Наталья Сат
- Кто ты?

- Я венец твоей дороги.

Итог пути.

Начало начал тоже я.

- Но не встречал тебя...

- Встречал. Но не узнал.

Думал о необычном,

Искал чуда,

А простого не понял.

Мимо прошёл...

Но я благословил тебя, иди!

Простое пойми.

Великие тайны откроешь.

       Когда ты одинок, я с тобой.

       Ты помнишь обо мне, когда беда.

       Так помни и в счастье.