Солнышко в стакане!

Наталья Сат
Половинка апельсина,
Солнышко в руке.
Брызги - капли - лучики
Светятся в окне.
Нежной радугой искрится
Аромат в излучинах.
Настроение резвится
Маленьким салютиком!
Выпью солнышка стакан!
В глазках будут лучики!
И мне скажет кто-то там...
Улыбнись! Всё к лучшему!