Молчание

Зуев Павел
Твое молчание,
Натягивает нервы потихоньку!
И током бьет в виски, уже не час,
И не минута...
Секунда!
С каждым сокращеньем сердца -
- Волною в голове наводит полный беспорядок
И кровь, уже уставшая бежать по венам
Свой замедляет ход...