Ждала тебя...

Лора Тасси
Ждала тебя, не выдумала даже
Себе актера модного кино.
Я знала, ты ко мне придешь однажды,
И это будет вечности равно.

А если многим я казалась странной,
Как будто в этом веке не жила
И не крутила в юности романы,
Всё оттого, что я тебя ждала...

Пусть говорят, ничто уже не ново
И всё пройдет, пройдет через года...
Но так, как ты согрел меня любовью,
Никто другой не смог бы никогда.

И вновь зима осыплет город снегом,
Когда мечты сбываются вполне...
Я жду тебя, любимый, век за веком...
Ты приходи, пожалуйста, ко мне...