От родных внуков

Вера Юрьевна Катко
       
БАБУШКИ И ДЕДУШКИ -
Красуются седины!
Вы маяк не меркнущий,
Вам к лицу морщины!

Люди несравненные -
Жизнь любви и веры!
Новым поколениям
Стали Вы примером!

Проходя с терпением
Поприще земное -
Вы благословение
Дали нам собою!

Пронесите знамя же
Верно до могилы!
Сохраним мы в памяти
Образ светлый, милый!

Впереди прошедшие,
Наши христиане -
Бабушки и дедушки,
Мы едины с Вами!