Карие бездонные глаза

Рудов Владимир
Карие бездонные глаза,
Губ изгиб волшебный,
Профиль тонкий,
Кофточки воздушной бирюза
И разлет бровей тревожно-ломкий.
Локона капризный завиток
И движенья царственно простые,
Розовый румянец нежных щек…
Господи, откуда же такие?