Искупай моё тело в нежности

Анатолий Деев
Искупай моё тело в нежности,
В красках осени искупай.
Расставания неизбежности
Так далёк и не виден край.

Искупай моё тело в нежности,
Тёплой, будто погожий день.
Море ласки в своей безбрежности
Не коснётся разлуки тень.

Искупай моё тело в нежности,
Я навек сохраню тепло.
Чтобы зимами белоснежными
Все печали мои унесло.