приглашаю

Alger
Цепями, не камни, души
В белой ночи звездопад
Морось своими слезами
Омоет Санкт-Ленинград

И львы, с золотыми крылами
И ангел над сенью дворца
Здравствуй мой друг, приглашаю
В каменный праздник Творца…