Закаты здесь похожи на рассветы...

Алла Мирова
Закаты здесь похожи на рассветы,
здесь ошалелых красок действо куролесит,
здесь тает облако, как дым от сигареты,
по горизонту вату влажную развесив.

Пусть не пытаются со мною даже спорить,
кто в августе на дюнах в Яграх не был.
Ведь Беломорье - это только капля моря,
а остальное - небо, небо, небо... небыль.


Фотография сделана мною 16.08.08 в день свадьбы дочери в Северодвинске.