Жди его

Георгий Щебетовский
Часто с кучей отговорок муж приходит поздно,
женское чутьё не дремлет: "прохиндей ты просто!"
Вал претензий, всё во мраке, стол остыл давно!
Ему то как горох об стену, то есть всё равно.

Как же быть, и что же cделать - сохранять былую прелесть?
Может быть а может нет, несмотря на столько лет.
Лучше б жёнушки хотели, как с любовником в постели,
тут обиды не бывало, да-так да, а нет так нет...

Механизм любви известен, надо жить лишь добротой,
иногда плевать на то что убежал он всё же к той.
Гад, предатель, кОбель, скот... только это всё пройдёт.
Не полезна встречи злоба, проиграют сразу оба.

По закону Архимеда трижды нАлево сходив,
сукин сын вернётся к первой, как бы он не уходил.
Чё там, всякое бывает, от тюрьмы и от сумы...
Мы ж Вас любим, всё мы знаем, но не надо верить в сны.

Жди его, и он вернётся, этот чёртов сукин сын!
Он как ты, всегда боится что проснётся вдруг один.
Спрячьте яблоко раздора, улыбайтесь больше нам,
Никакие больше /тёти/ помешать не смогут Вам!