Не хочу

Кудинова Ольга Иосифовна
Как мне не хочется стареть!
Крик из груди- Я НЕ ХОЧУ!
Все знают годы не стереть.
А я ещё любить хочу!
Хочу страдать, хочу мечтать,
Любимой, страстной быть хочу.
Тебя, любимый мой, ласкать,
Везде, всего, я не шучу.
За что, безжалостное время,
Уносит красоту мою?
О как чисты мои стремления.
Остановись! прошу, молю...
Но дни летят, бегут года.
Мне говорят,-Ты молода.
А я кричу,- ОСТАНОВИСЬ!
Хоть на мгновенье задержись!

ТИК-ТАК...
ТИК-ТАК...
Возможно это всё пустяк...
Но осень близко.............