Скажи, куда она уходит?

Акимова Ольга Сегреевна
Скажи, куда она уходит
Под песню солнечной звезды?
И что там для себя находит,
Смотря сквозь небо, с высоты?
Скажи, зачем она сияет
Рассветной дымки серебром?
Как больно ей - никто не знает,
Никто не знает, что потом
Плотней укрывшись облаками
Сверкает молнией в ночи,
И поливает мир слезами,
И громом яростно кричит.
Потом, увидим мы, сквозь тучи:
Заплаканы ее глаза,
Сквозь боль, с любовью дарит лучик
И улыбается Луна.
19.08.2008