Больше...

Арткураж
       Сахарная вата на губах,
       в облаках-
       Тает. От неё так сладко.
       Чайка пролетает над волной,
       шипит прибой-
       Я тебя веду домой.
       Обещала мне открыть один секрет,
       Я не знаю что сказать в ответ

Припев:
       Больше... я хочу больше...
       мне нужно всё!
       Лучше... мне кажется лучше
       будет ещё!

 
       Снег с дождями где-то далеко,
       нам так легко,
       Пробежать тропой влюблённых.
       Лёд в стакане охладит коктейль,
       один глоток,
       губы тронул холодок,
       В этом взгляде кажется весь южный зной,
       Обещала погулять со мной.


Припев:( 2 р)
       Больше... я хочу больше...
       мне нужно всё!
       Лучше... мне кажется лучше
       будет ещё!
 

Тают золотые облака,
       твоя рука...
Подарила мне надежду.
Вечер закатился за причал,
       я так ждал,
Я одел свою лучшую одежду...
Парочки гуляют, огоньки горят,
И девчонки парням говорят:

Припев:
       Больше... я хочу больше... нам нужно всё!
       Лучше... мне кажется лучше
       будет ещё!

февраль 2007