Тем, кто решил поэтом быть...

Гелиос
Поэтом можешь ты не быть,
 Но взявшись за стихоплетенье,
 Авось, познаешь вдохновенье,
 А, проявив при этом прыть,
 Сумеешь, всем на удивленье,
 И Небо даже покорить.

       
 Колчан без стрел и лук сломался,
 И ТетИва истёрлась вдрызг.
 Бокал шампанское без брызг,
 А ТУЗ - шестёркой оказался ?
 Тогда летишь, как камень вниз.
 Дай Бог, чтобы живым остался !


И только боль, и только кровь,
И Смерти сладостное жало
В тебя вонзается кинжалом,
Чтобы убить твою любовь.
Ты подчиняешься без жалоб,
И в Небо не стремишься вновь.