До вопля, до крика, до стона...

В.Евсеев
Ника Вербинская:

«Ты будешь молить о пощаде...
Напрасны старания, милый!»

Стихотворение «Сумасшествие» http://www.stihi.ru/2008/07/31/2373



Не буду молить о пощаде:
не жди, не надейся, не думай!
Свиданье с тобою – награда
мечтаний моих и раздумий...
Мой разум и душу, и сердце
своей безраздельною властью
желанье наполнило страстью, -
куда от него ныне деться?!

Готов растерзать это тело
за то, что полно нетерпенья,
за то, что стремится к постели,
за то, что готово к служенью,
за то, что влекут к себе губы,
за то, что фантазии жарки,
за то, что признания жалки,
а ласки безудержно грубы...

Отброшу сознанья запреты,
морали ненужной лимиты –
откроются страсти секреты
уставшей от жизни Лолите...
Пощады просить не позволю,
в пощаде и сам не нуждаюсь –
страдай, если я наслаждаюсь –
к любви я тебя приневолю...

До вопля, до крика, до стона
тебя доведу многократно –
по телу такая истома
течёт... До чего же приятно!
Не дав отдохнуть ни мгновенья,
до смерти тебя зацелую
и, выплюнув крик «Аллилуйя!»,
исчезну мгновенно в забвенье...

13.08.2008