Это слово не твоё

Галина Яковлева
Я б добавила, что нужно
Нам ещё обдумать всё...
Мы ведь жили, жили дружно -
Это слово не твоё.

Ты не мог сказать мне это,
Что любви настал "предел"...
Не дождусь никак рассвета,
Ты напрасно улетел...

Я одна и маюсь сильно,
Мне не верится, что всё -
Мы с тобой расстались...зыбко
И тревожно бытиё...