Такая светлая печаль

Галина Яковлева
Такая светлая печаль,
Дождь, город, неба дали...
И прошедшего не жаль,
Прошлого цветы завяли...
Так хочется, чтоб понял ты,
Нет во мне ни сожаленья,
Ни преклоненья широты,
Нет давленья и сомненья...
Я берегу лишь красоту,
Города, что с детства мил мне...
Оберегаю немоту
Несбывшегося сновиденья...


Вдохновитель - Настюша Смирнова