стали мои часы. молитва

Ёж Лиру
пустые глазницы не видят света
не чувствуют ветра павшие листья
на эшафот как на эстафету
по запястьям по закистьям
сухо прищелкнет дверной замок выстрел
горечь в крови растворяется взвесью
если с разбега легко и быстро
то ворвёшься в поднебесье

я так устал господь отпусти меня
чувствовать боль чужую плохой подарок
моя душа давно не свеча - огарок
мои слова давно уже не броня
и если где-то и в чем-то слышен крик птичий
то это лишь оттого что я невезучий
как там сегодня господи у тебя с Линчем
господи правда прошу тебя ну не мучай

улетают птицы в края чужие
сказочными полутенями бра
этот сон мне господи не дожить же
и протяжно-птичье с небес "пора"

"Услышь Господи молитву мою
И внемли гласу моления моего
В день скорби моей взываю к Тебе
Потому что Ты услышишь меня"

стали мои часы стали
от корки до корки перелистали
не распяли но распластали
на кресте ли или на ста ли
из бетона стекла и стали

"...lama sabach thani"