Ты знаешь...

Андрей Марышев
Ты знаешь, а теперь все по-другому.
Проходят дни- заполнены тобой.
Я утром рано выхожу из дома.
И небо хмурое стоит над головой.


Оно мне серые глаза твои напомнит.
Рассвет-помаду на податливых устах.
А южный ветер, горячо и томно.
О всех твоих очаровательных чертах.


Которые одни сегодня наслажденье.
Так происходит, есть один лишь путь.
Мне в первый раз такое наважденье.
И кажется, что только в этом суть.


Не кажется. И даже рассуждать не буду.
Я получил теперь навечно, что просил.
Поверь, я буду бесконечно верен чуду.
Тебе. Которую так искренне любил.


В тебя я верую и благодарен только богу,
За то ,что я одной тобой сейчас дышу.
Он счастье дал, такую недотрогу.
Люблю .И больше ничего не попрошу…