Всегда тебя я хочу

Анатолий Травкин
 Когда тебя я вижу
И взгляд твой откровенный,
Тебя я не обижу
И в мыслях сокровенных.

Всегда тебя я хочу,
Но нравственность твоя
Не позволяет, сказать люблю
И в этом ты вся.

Я знаю, ты переживаешь,
Хочешь со мной поделиться
И меня ты уважаешь,
Страшно тебе воссоединиться.

И так проходит наше время,
А ты молчишь,
Буравя глазами мое темя,
Чувства уходят, ты говоришь.