Ностальгическое

Ирина Горбачева Маркарьянц
Люблю дорогу, стук колес,
В ночи стаканов дребезжанье.
И откровения до слез,
Знакомства, встречи,
расставанья.

Люблю смотреть я на пейзаж,
Который проплывает мимо.
Жаль на словах не передашь!
Увиденное, так красиво!

Люблю Варшаву и Париж,
Местечки Кракова и Праги,
Концерты Вены, улиц тишь,
Где старины остался запах.

Была, конечно, это блажь!
И время то, неповторимо.
Увы, все это как мираж,
Осталось в прошлом,
но красивом!