Дверь в лето

Елена Шарафиева
Когда я уйду, разметайте меня над планетой.
Не надо поминок, вам будет достаточно знать,
Что я отыскала свое бесконечное лето,
Что я где-то рядом, я просто умею летать...
       19.08.08