Научусь забывать

Вельмесь
Я научусь не любить! Научусь!
Научусь не пускать в сердце грусть!
Я забуду тебя навсегда! Да...
И уйдут в небеса холода.

Я увижу тебя-знаю точно,
И опять засбоит сердца ритм...
И придет в себя- я не нарочно,
Снова ритм станет тусклым, глухим...

Научусь искусству разлуки,
Жалко память не дверь- не закрыть.
Я забуду тебя ради скуки,
Но прости, не смогу разлюбить...