Впереди ещё целая жизнь

Прономи
Впереди ещё целая жизнь...
Километры дорог и часы ожидания рейса,
Многоточье разлук - и на встречу уже не надейся, -
А ещё виражи, да такие, что только держись!..
Впереди ещё целая жизнь...

За спиною остались дожди,
В синеве облака и мосты многоленточных радуг,
И обмен птицы счастья на блёклую бабочку-правду,
И прощальное: стой, я прошу, не спеши, подожди...
За спиною остались дожди...

А теперь... Светлых дней муляжи
Неумело сработаны токарем кривеньких судеб,
Но пока мы живём, надо верить, что всё ещё будет,
Потому что у нас впереди ещё целая жизнь!
Впереди ещё целая жизнь...