Muty

Аврелий Львович
Пишу я на стихире муть,
Нечасто, так, между делами.
Серьезно? Вовсе не желаю,
И не жалею время я ничуть.

Сижу, уткнув усталое лицо
В экран цветного монитора.
Уж утро ночь сменяет скоро,
Пора все обновить в кольцо.

Весь мир из электронов создан,
В сети давно сложился мир,
Я интернетовский вампир,
Менять привычки? Это поздно!

Далекие мне абоненты близки,
И удаление недалеко, ничуть,
С любовью их читаю муть,
Их мысли для меня близки.