Неизвестность

Галина Панюшкина
Неизвестность…тревоги дожди…
Трое суток душа тосковала…
Сердце шепчет: «Не плачь, подожди,
Ты же знаешь,такое бывало…»

Прогоняю подальше ворон,
Что слетелись, беду предрекая,
Забираюсь вновь в чувств бурелом,
Ну,за что мне судьбина судьбина такая?