Стихи

Галина Панюшкина
Наверно, стихи во мне долго дремали,
А я не посмела нарушить покой,
А нынче я шью их простыми словами,
Продев через сердце, печальной иглой.

В порыве безумном душа встрепенулась,
Над омутом грез встали строки стихов,
И творчество мне стало слаще пилюли,
Теперь вдохновенье сильнее оков.

И в строчки слова я ударом прицельным
Стараюсь, как в лузу шары, загонять,
Трудом камнетёса, который не ценен,
Словесные камни шлифую в стихах.

Разбросаны всюду обрывки бумаги, -
Итоги мучений, души непокой,
Но вновь принимаю стихов я атаки,
И ручкой строчу – начинается бой!