Алкаши

Виктор Склиф
Ёбанные алкаши,
По ночам орут у дома.
Раз сказал ! Второй сказал !
Не орите, ****ь, гандоны !

Им всё похуй, до ****ы !
Срать на всё они хотели !
Я спустился вниз с ножом,
Пулей все мгновенно улетели.

Одного я всё ж догнал !
Замудохал у помойки !
Будет долго он лечиться,
От финала сей попойки !


2008г.