Не спеши!

Светлана Кондинская
Ну вот и всё - закончена последняя страница.
Перевернуть её ты не спеши.
И пусть в кромешной темноте луч света
Коснётся краешка твоей души.

Пусть прозвучат последние аккорды сердца
И струны лопнут - не спеши.
В ослепительных тайнах земного поэта
Ты растворись в ночной тиши.

И отыщи забытый с детства
Тот уголок родной глуши,
Раскрой себя - до боли в сердце,
Зажмурь глаза, но не спеши!
20.08.2008 г.