Скороговорка 009. Иблисово племя

Шишмарёв
Иберия* . Иверия** -
созвУчны , НО не близ !
Одна годнА в импЕрии ...
другАя ж для иблИс*** .

++++++++++++++++++++++++++

* Иберия - Испания

** Иверия - грузия

*** иблис - чёрт ( араб.) в коране