КОМА

Надежда Туоми
В странном, непотребном состояньи,
Тело в плоскости горизонтальной.
К вечности в полшаге- расстоянье!
В чьих руках, ты, картой треф игральной?

И тасуется, тасуется колода,
Игроки блефуют, страх в улыбке.
Плачет флейта скорбно в переходе,
Но скорей всего - что по ошибке!

2004 год