Мальчишник 276. Шагистика

Шишмарёв
Всё сам ! и без ... мИстики .
Сыт иль натощАк -
в жИзни КАК в шагИстике* ,
держУ твёрдый шаг .

Давно б "покИнул бы общАгу" ,
да сбивАют бАбы ... с шАгу ...

+++++++++++++++++++++++++++

* Вот ТО , что ВЫ видите на парадах и у почётного
караула и есть - ШАГИСТИКА .