Лето

Эдуард Шульман
Люблю я лето, хоть стоит жара.
Зато купаться можно аж с утра,
Зато продуктов на базаре тьма
И Отпуска счастливая пора.

Не надо одеваться в толстый слой
Здесь легкость и подвижность, и настрой.
Могу я внука взять, велосипед
Учить кататься…, а потом обед

Поесть холодный борщ или свекольник
А вечером – прохладный сад, застолье
Улыбки, радость близких мне, родных
И постоянный дружеский порыв.


       ЭДШ 13.08.08