Даша вяжет

Илья Плохих
***
Даша вяжет, вяжет, вяжет
Мамиными спицами.
Даша спать попозже ляжет
И проснется с птицами.

За окном от ветра пляшет
Тополь цвета золота.
Даша вяжет, вяжет, вяжет,
Чтоб успеть до холода.

Тихо в комнате у Даши:
Не включая музыку,
Даша вяжет, вяжет, вяжет
Джемпер другу Тузику.