Охота на бабочек от L Artisan parfumeur

Пайлиш
«Охота на бабочек» пахнет
летними каникулами в школе
беспечностью молодого одуванчика
намокшими под дождем цветами белой акации
гроздью винограда пронизанной солнечными лучами
вишневым листиком упавшим в чашку с жасминовым чаем