Прости меня сынок, прости

Лилли Шнайдер
Прости меня сынок, прости.
Но, не со мной тебе расти.
Не петь мне колыбельную.
Не быть мне мамой верною.

Прости меня сынок, прости.
Что наши разошлись пути.
Любовь,свобода,снится мне во сне.
И ты малыш, пока не нужен мне.

Прости меня сынок, прости.
Забудь меня и не грусти.
Другая мама,
Подарит тебе ласки.
Чужая,почитает тебе сказки.

Прости меня сынок,прости.
Мне тяжкий грех всю жизнь нести.
Но может быть,
Судьба твоя не злая.
Узнаешь ты,
Жива, мама родная.

Прости меня сынок, прости...