Тряпки, пэчворк, никто не знает что

Чудов-Перьев
Сбросив на пол доспехи, тапки,
Не закрыв за собою двери,
На диване валялись тряпки,
Рассуждали о тонких материях,

Наложили на время вето,
На приём внеземных посланий,
Извивались, босая ветошь,
И завязывались узлами,

Не делили, где дни, где ночи,
И надеялись – может, позже
Из линялых льняных кусочков
Сложит пэчворк премудрый боже.