Осень -солнечный зайчик

Наталья Мурадова
Осень пока ещё
Солнечный зайчик с утра.
Словно росинка,
На мягком чуть желтом
листке.
Лето, казалось мне,
Было лишь только
вчера.
Солнечный зайчик,
Как мячик
Грустит на песке,
Осень рисует пейзажи.
И лету пора,
В лунной карете,
Умчаться, по небу
К себе.
Осень балуется,
Яркими красками дня.
Солнечный зайчик,
Плывет лепестком
На воде.
Я прошепчу ему тихо:
«Возьми и меня,
Чтоб прокатиться,
На чистой, студеной,
Волне.»
20.08 2008