Луна

Изумрудовна
19. 08. 08
       
       Луна.

Луна – языческое блюдо,
На мой вопрос, держи ответ.
Гипноз любви находят люди,
Узрев в ночи твой, лика свет.

– Зачем магическое блюдо,
Мистический рассеяв бред,
ДарИшь, запутанному люду
Обманный лжелюбви, завет?

Взглянув в пустое око блуда,
На ложе бросив похоть-плед,
Взывают души к благу духа,
Но получают тел – зацеп.

Очнулись. Не обредши, чуда,
Закрыты телом в страсти склеп.
Тоскуют по любви к друг другу,
И молят Солнце про Рассвет…