Мир двоих

Лариса Ндуму-Лаврик
Плачет небо осени... тоскливо...
Серость туч покрыла гладь пруда...
Все бегут куда-то торопливо...
Не спешат лишь двое никуда.

Все бредут по парку одиноко,
Говорят о многом - ни о чем...
Их одежда полностью промокла,
Но влюбленным слякоть нипочем.

В их мирке сейчас щебечут птицы,
Светит солнце, и журчит вода...
Дай же бог ему не раздвоиться,
А остаться цельным навсегда...

       
       Либревиль 14/08/2008