О Дамы, Дамы и Футбол!

Лилли Шнайдер
О Дамы,Дамы,Дамы!
Ну что Вы за народ?
Не можете без драмы,
Когда футбол идёт.

Бегу я на работу.
С работы в магазин.
Я честно исполняю,
Обязанность мужчин!

Цветы несу супруге,
Дарю я ей духи.
Простите нам, подруги,
Футбольные грехи.

Да где-же взять терпенье?
Чтоб внять капризам всем.
И рад я без сомнения!!!
Что не завёл гарем...

О Дамы,Дамы,Дамы!
Ах этот женский пол.
Но почему Вы Дамы,
Не любите ФУТБОЛ ?
ПОЧЕМУ??????