Я душу свою не отдам никому

Денис Осышный
Я душу свою не отдам никому-
Пойду я один повыть на луну.
Сегодня не день, а сущий кошмар -
Энергию тянет голодный комар.
Открытую рану не буду лечить -
Сама заживет, так легче прожить.
Голодные самки жужжат в ухо мне,
Теперь ненавижу вас всех я вдвойне.
Пусть стаи летают наживу ища,
Не буду я звать на помощь врача.
Никто не поможет ран залечить -
Сама заживет, так легче прожить.