Какуйю слаткуйю пилюлю

Володенька Мах
писано длиа ублаженийа и прочих удавольствий Валечьке Журавской

Какуйю слаткуйю пилюлю
изысканный создал пает:
«…я Вас любил!»
Во каг! И куйли?
Тагда любил, а нынче нед?
Таг разъясните маладёжы
за што и с кем же вы типерь,
упругае делИте ложе
или супружнюю пастель?!
Чем вам ни нравилась красотка?!
Чем вам ни угодила мэм?!
А можыт было мало вотки?!
Других ни можыт быть праплем!
Дык, вот йа, здраво рассуждайа,
хачу сказать вам ай-йай-йай!
Не можыт люче быть другайа
вам наливающайа чай?!
Мусье, вы видна штота съели,
не разабравшыся в меню!
Фсе адинакавы в пасьтели!
Пешыте срочьна: «Йа люплю!»